Характер и руки

Характер  наши руки  выдают,
И по  ладони правильно гадают,
Одни вокруг, что  видят то гребут,
Они шакалов нам напоминают.

У вора руки словно инструмент,
И как ключи к карманам подбирают,
Как хищник ждут удачный им  момент,
Как кобра жертву сразу поражают.

Кто трудится тот крепкий есть во  всем,
В ладони нет коварного лукавства,
Душа надежна, тело крепкий дом,
И видят цель небесное лишь царства.

В руках  есть нежность вроде лепесток,
Рука такая с лаской, как в поэта,
Где осязание, часто как урок,
А чувства, как лечебная  диета.

Есть руки вроде маятник в часах,
Во всем они, как такты отбивают,
Понятно когда радость есть в глазах,
Эмоции ладони выражают.

Ладонь  читать не каждому дано,
Ведь знание для духа испытание,
Так наша жизнь, как личности  кино,
В руках  есть скрыты наши все желания.


Рецензии