Старый мудрый еврей, принимая меня на работу
Объяснил популярно, как будто речь шла про штаны:
"Помни, мальчик, что деньги приходят всегда с оборота
И почти никогда даже с самой высокой цены!"
Видно, нам не везет, иль у власти совсем не евреи.
За разруху на нас они всю возлагают вину...
"Что, продажи упали? Нет денег?!" И нас не жалея,
Власть все выше и выше на все поднимает цену...
Свидетельство о публикации №115101202753