Украина - ты убийца!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Украину, можно по праву считать страной – убийцей. Народ Новороссии не хочется возвращаться в эту, погрязшую в хаосе, страну. Он хочет быть свободным народом. Мой стих называется «Украина – ты убийца!»




Украина – ты убийца!
Нам с тобой, не по пути!
Твоё всё в крови рыльце,
За тобой, нам не идти!


От свободы отказалась,
И одела ты ярмо.
Вмиг в оковах оказалась,
Ешь сейчас своё дерьмо!...


Украина – ты убийца!
Тебя просто не узнать.
Превратилась ты в зверинца,
Где жиреет, только власть.


Где законы, только волчьи,
А  народ, пусть погибает.
Кто же строит миру козни,
Он во что сейчас играет?...


Украина – ты убийца!
Не закроешь к правде дверь!
И не станешь ты царицей,
От своих уже потерь.


Не откроют тебе двери,
В мир Европы, никогда!
И разрушатся химеры –
Все восстанут города!













11.10.2015 года.


Рецензии