Процесс пошёл!

Планета вышла на финишную линию
В вибрации её ускоренно меняется
Всё состояние вокруг.

Беда придёт к тому,
Кто вовремя не перестроился
Не поменял мышление, питание,
Не повернул к духовности свой путь.

Земля для них, как зыбкое болото станет
Засасывать их будет с головой.

Все чёрные энергии покинут нашу Землю.
Мы на Пороге Золотого века
Отсчёт уже на месяцы идёт.


Рецензии