Моё счастье вдали

" Моё счастье вдали".

День чудесный расцветает,
Улыбка влечёт,
Страсть пылает,
Душа поёт.

В глазах твоих любовь пылает,
Цветут мечты,
Меня доброта пленяет,
Моё счастье вдали.

12.10.2015 год.


Рецензии