Не Вам предназначена к счастью
К Вашему счастью.
Не стала наградой,
Но стала напастью.
Погибнете Вы как герой- на дороге.
Вы знаете- честь эта даётся немногим.
Я вырвала Ваше сердце стальное,
А Вы от меня ожидали покоя...
Вы не моё, к счастью, Предназначение,
Дьявол страдающий...
Ваше влечение
Было попыткой отмыться от грязи,
Да только попали Вы к опытной мрази.
К твари рыжей, к суке и стерве.
Вы для неё не последний, но первый.
Свидетельство о публикации №115101202698