Истина и правда
В реку забвения эта Весть не канет.
Всё истина, что в этом мире есть,
А правда то, что с истиною станет!
Страсть может превратить тебя в раба,
А СоВесть - способ стать любимцем Бога.
Суд Бога называется СудьБа –
Финал и смысл конечного итога.
11.10.2015
Свидетельство о публикации №115101202647