Быстрей

Хранители и пьяные шуты
Вы бродите одни по Коктебелю
Я посвящаю эти строки Вам
Не видящим дорог на самом деле

И на меня не смотрите во тьме
Несёте Вы огонь в глазах горящий
Что буду вспоминать, молясь зиме
Быстрей уйти, чтоб встретить...Настоящих!

Кок


Рецензии