Посплетничаем
Наливая кофе...
Подруга, улыбнувшись говорит.
Представь сегодня будто осень
И листопад вновь все заполонит.
Раскрасятся деревья акварелью,
Пожухнет впору свежая трава
И воздух вдруг наполнится капелью
Туманного, прохладного утра...
Но ты...
Чем будешь согреваться?
Кто будет твои мысли занимать?
Возможно ли все время улыбаться
Быть в тренде и везде преуспевать?
А, хочешь научу смотреть сквозь призму,
Когда бушует в сердце ураган.
Суметь проконтролировать мысли,
Что бесы преподносят вновь к умам.
Все просто...!
Положительное к счастью
И воля, чувства только позитив
И увлеченья для депрессий, есть ненастье,
А спорт для мышц и радости актив.
Вот весь секрет...
И в каждом есть сомненья,
Порою понедельник трудный день,
Но сам кузнец любого настроенья
Свой тонус создаешь себе...
Поверь...!
Свидетельство о публикации №115101202615
- Подруга подскажи, ну как мне быть,
Когда грызут во всю меня сомненья?
- В спортзальчик не мешало бы сходить!
Не налегай на торт мой и печенье!)))
Счастья Вам, удачи и вдохновения!
С уважением.
Геннадий Щёголев 12.10.2015 16:28 Заявить о нарушении
Ведь скоро будет день рожденье!
Побалуюсь до ноября,
Потом возьмусь я за себя)))))
Шутка конечно, спасибо огромное Вам за отзыв!
С уважением Кристина
Кристина Малышева 12.10.2015 18:26 Заявить о нарушении