Новые грабли
Дэн Симмонс "Террор"
Мне книги умные добавили ума…
Добавили, конечно несомненно…
Но ценно, то, что я усвоила сама…
Используя свой опыт от вселенной…
Познание – таинственный процесс
И сразу, как жар-птица в руки не дается
Но если думать, будет и прогресс
Потом же над собою посмеешься…
Я поплачу, а потом смеюсь…
Вот наивная, как сразу не узнала
Но себе признаться не боюсь
Грабли те же… Все начнем сначала…
Свидетельство о публикации №115101202588