Роса

В ней что угодно отразиться может -
Твой милый облик и твоя краса.
Восходов свежих и закатов прошлых,
А, может, будущего ткется полоса.

Иных миров космических вращенье,
Парадом выстроились бусинки росы.
Быть может, твоих мыслей вдохновенье
Отображает капелька слезы.

Таинственно и трогательно-чисто
Передо тобой сверкает на заре
Святая россыпь Матери-Отчизны.
Коснись, умойся, счастьем захмелев.


12.10.15г.


Фото Валентины Изотовой


Рецензии