Дарите женщине любовь
Вы обнимите нежно и скажите.
Той что, вам дорога, «Люблю тебя!»
Да чаще время вместе проводите.
Припев
Дарите женщине цветы,
Вниманье, поцелуи, ласки.
Сбывались чтоб в ночи мечты,
Чтоб обжигала пламя страсти.
Дарите женщине любовь,
Стихи и песни посвящайте.
Её ведь в мире создал Бог,
Чтоб жизнь мужчин была прекрасна.
2.Простые скромные порой слова
Дороже бриллиантов и рубинов.
Когда влюблённые горят глаза
Любые вместе, трудности по силам.
Припев
Дарите женщине цветы,
Вниманье, поцелуи, ласки.
Сбывались чтоб в ночи мечты,
Чтоб обжигала пламя страсти.
Дарите женщине любовь,
Стихи и песни посвящайте.
Её ведь в мире создал Бог,
Чтоб жизнь мужин была прекрасна.
Свидетельство о публикации №115101202527