мой милый Друг!

                ***
        Мой милый Друг!Душа запела!
        Вновь восклицаю-просто будь!
        А я из далека несмело
        Пронаблюдаю этот путь.

        Надеюсь счастьем отзовется
        В полете новом Ваш порыв
        Любовь сквозь ледники прорвется
        А сердце ...радости вкусив

        Печаль и грусть в восторг окрасит.
        И жизни правильный виток
        К мечте в пути надежду бросит
        Найдя живительный поток.

        Мой милый Друг!Вам многих лета
        Всегда желаю между сток
        И шлю послание ответом
        На перекресток трех дорог.


Рецензии