Ты один такой

1.Зашифрованы        желания,
Все пароли у тебя.
Я от губ твоих        растаяла,
Вкус их свёл меня с ума.
Каждое мгновение,
Разделить        хочу с тобой.
И на преступление,
За тебя        пойду родной.

Припев
Ты один        такой,
Красивый, сексуальный.
Ты один        такой,
Как        сладкий сон.
Ни о ком        другом,
Я даже не мечтаю.
Ты один        такой,
Мой        Аполлон.

2.Ты вошёл в моё        сознание,
Разбудил внутри вулкан.
Без тебя как жить        не знаю я,
Где найти такой бальзам.
Чтоб сердцебиение,
Прежний ритм        вновь обрело.
Каждое мгновение,
Я делить         хочу с тобой.

Припев
Ты один        такой,
Красивый, сексуальный.
Ты один        такой,
Как        сладкий сон.
Ни о ком        другом,
Я даже не мечтаю.
Ты один        такой,
Мой        Аполлон.


Рецензии