Рифмованный анекдот 61
- Почему у них, мужчин,
Два яйца, а член один? -
Женщины до Бога обратились.
- Хорошо б наоборот...
(С женщиной полно хлопот)
Предложение уж больно удивило:
- Лучше так - Одно яйцо,
И мужик хорош лицом!
Ну а членов?.. - Их пусть будет пара!
Предложение и спрос,..
(Бога удивил вопрос)
Так недалеко и до удара...
- Ладно, так тому и быть!
Вы ж должны расположить,
Это, у мужчин меж ног, хозяйство,
Чтобы был во всём ажур,
(Бог взглянул через прищур)
Здесь не место, вам скажу, для разгильдяйства.
Англичанка тут, как тут,
Предложенья так и прут -
- Члены рядом быть должны, яйцо над ними!
Это ж сколько ширины,
(Ей хватало глубины...)
И красивый строй, когда их страсть поднимет!..
- Член один, другой над ним! -
(Всё движением одним...)
А яйцо? - Под ними чтоб висело! -
Это вам не просто звон,
В предложеньи есть резон.
Так француженка решение узрела.
Русская скромней была,
В руки карандаш взяла -
- Я, позволь Создатель, нарисую.
Два штриха, "портрет" готов,
То шедевр, здесь нету слов,
Видит Бог картиночку такую:
Члены выстроились в ряд,
Как колонна октябрят.
Впереди яйцо немалого размера!
Сразу Бог сошёл с лица...
(Это ж как у жеребца...)
- Разойдись! - сказал - Мне с вами надоело!..
Свидетельство о публикации №115101202486