Домой

Волна несёт привет от деловой тебя
Мазуриком сижу у долбанного "Храма"
Платить не буду я-отпи...дите меня
И выкиньте домой, прошу, из ресторана

Давно принёс мне счёт подлец- официант
В том списке много блюд, не пробовал я даже
Одно я проглотил:от Костика-талант
Который был его Ларисой напомажен

Не пил я этот Ваш-Гранде Коньяк Шампань
Что в счёт включили Вы как Генри, блин, Четвёртый
Смотрю на Кара-Даг я в штормовую рань
И не двоится мне:там профиль суки чёткий

Не ел совсем поэт тех чёрных трюфелей
Под пологом небес учтиво лунной ночи
О дайте поскорей мне дивных пи...дюлей
Которых Соня всем в сознании пророчит

Засуньте Вы себе и Генри тот брильянт
Что самый крупный лот на грёбаной бутылке
Ещё раз говорю:у Костика-талант!
Отпи...дите прошу серьёзно, без ухмылки...

Кок, посвящается чете "Шмаровозовых" и Соне-Золотой Печени.


Рецензии