Не останавливайся в серых буднях

В холодную пору,
В холодные будни
Запомни, что жизнь твоя не проста,
И как-бы сейчас тебе не было трудно,
Запомни, что сердце есть у тебя.
Оно не предаст тебя в путь дорогу,
Оно не покинет тебя в трудный час,
Любую кровавую в жизни тревогу,
Покажет тебе сердце, возможно не раз.
Но ты не сдавайся,
Иди лишь вперед,
И верь, что победа твоя впереди,
Усвоив серьезный жизни урок,
На людей в округе ты не смотри.
Все цели в руке,
Возьми их и в путь,
Забыв, что минуту назад ты грустил,
Ведь жизнь по натуре есть сильный залог,
Счастья, любви и семьи.


Рецензии