Сейчас пишу тебе...

Сейчас пишу тебе и понимаю,
Что без тебя, любимый, просто не могу.
Как ты другую обнимаешь представляю,
Забыв меня, а я к тебе хочу

Сейчас пишу тебе и понимаю,
Мне никогда с тобой не засыпать.
Но все-таки, люби меня, я заклинаю
Дай мне возможность о тебе мечтать.


Рецензии