принц

твой принц так хорош!
ты влюбилась безропотно...
он в девичью душу так ловко залез.
а ты молода и по-детски неопытна.
ещё не сошла с олимпийских небес...
и сладкие сны и блаженство бессонницы
и слёзы и грёзы  -- ему одному.
а ты влюблена  так по-женски бессовестно!
и в пекло и в петлю за ним! и в тюрьму!


Рецензии
талантливо и. так легко читаемо! оч понравилось!!!

Простая Сложная   21.11.2015 12:12     Заявить о нарушении
мерси.мерси.

Шишов -Сан   23.11.2015 18:31   Заявить о нарушении