Лёд

Кажется будто, для Вас я чужой,
Вы снова калитку закрыли за мной,
Несколько дней между нами стена,
Я замерзаю... Вы источник тепла.

Яркое утро холодной зимой,
Солнце не греет, я совсем ледяной.
Будьте добры, попросите меня,
В ту же секунду я растаю от сна.

Ваша улыбка будто весна,
Лёд растопила, упала слеза.
Пусть разгорится в сердце искра.
Путь на вершину, ни шагу назад.


Рецензии