Волчья жизнь
Жизнь - период от зарплаты до квартплаты.
#
Внешнюю политику раздирают внутренние противоречия.
#
Улучшить жизнь россиян можно реальной зарплатой их представителям.
#
На каждых семерых козлят всегда найдется волк.
#
И ТАК - ВЕЗДЕ
bileter.ru
bilets.ru
kassir.ru
concert.ru
ponominalu.ru
muzbilet.ru...
Все хотят есть, а Киркоров - один.
11ок15
Свидетельство о публикации №115101200239