Видно ты погорячился, Отец

Мне ль овец твоих  упасти?
Ведь пустых сердец не спасти,
Слишком много стало в мире овец,
Видно ты погорячился,Отец.

Бродят по дорогам стада,
Вся их жизнь - сплошная беда.
Тот, кто их зовёт за собой -
Прямиком ведёт на убой.

И опять идёт круговерть -
Кровь и боль - рождение - смерть,
На крайняк - терновый венец,
Видно ты погорячился, Отец.


Рецензии
Вот умеет поднять настроение!!!

Юрий Харжевский   23.10.2015 08:16     Заявить о нарушении