Иду куда душа посветит...

День начинается с рассвета
Сон пробуждает смерти луч
И только солнечное лето
Напоминает кутерьму
Воспоминание прошедшее
Все будоражит там внутри
Улыбки дней они нам светят
Как звезды пробиваются сквозь тьму.
А я лишь путник во вселенной
Дорога вечная моя
Иду куда душа посветит
В тот мрак,где не была она.
День начинается с рассвета
Сон убивает смерть лучом
И только солнечное лето
Напоминает кутерьму.


Рецензии