листочки падают

Листочки падают,
Корзина яблок в зиму,
Озимые, так зелено, все говорят,
А осень красотой своей прикинув,
Накинула свой плед на всех подряд,
На мнимые дороги, все размыла,
И зототом вокруг подобрала,
И вправду все довольно не уныло,
Ведь перекрасила свое, не продала

А яблоки влекут, не рассыпаясь,
И протянула к выбранному руку
Подбрасывая к верху, улыбаюсь,
Ведь красота то счастье, а не мука

12.10.2015


Рецензии