тебя любят алфавиты

тебя любят алфавиты,
до раскольничьих лукавств,
ватиканство,пшеки,бриты,
немчинских глав,хитер заказ.

не отводят взгляды предки,
шлют гостинцы и любовь,
корни древа,ствол и ветви,
за свою в ответе кровь.


Рецензии