Укоризненная

День за днём о любви пелось!
Но - кому ты, добро, тщилось
Доказать - обрело зрелость,
Под одеждой тая хилость...
И куда же - теперь делось?
Неужели - с пути сбилось?
Увело за собой смелость -
Что умела творить милость.
А в душонки-то - зло въелось,
Метастазами ржи взвилось.
Осязает свою прелость...
Обоняет свою гнилость...


Рецензии