Схожу с ума...

Схожу с ума...
Другого объяснения не вижу...
Влюбиться,как в шестнадцать лет...
Порой себя за это ненавижу...
Такой заезженный сюжет...

Схожу с ума...
В преддверии встречи,
Не знаю что мне ожидать...
Время может кого-то и лечит,
Меня же стремиться оно убивать...

Схожу с ума...
Обострены все чувства
И сердце вылетает из груди...
Моя любовь - мое безумство,
Схожу с ума,как не крути...


12.10.2015

 


Рецензии