***

Прикинуться живой,видать пришла пора
И в смеси водки грушевой и пива больше нету смысла
Теория-от неба и до дна
Не выдержала испытание Жизнь как искусство..
Теперь у зеркала с печалью
рисуешь новый облик красоты
замазываешь тушью тени знаний
румянами-остатки чистоты
Кофейных зерен горький привкус
Скрип соли на зубах
Как было все
как всех любили
Какой размах..
Зато теперь смывать дождем
Морозить изморозью
Мне бы хлеба
запить с утра
А кофійом не треба або може й треба..
Впевнена чи ні.
Хто зна?


Рецензии