Простите

Простите меня, что я Вас люблю,
Простите за то, что я время краду,
Простите, что я не умею дружить,
Простите тоску, и желание пить...

Простите, не знаю любимый ваш цвет,
Цветы не дарил, не дарил и конфет.
Простите, что люди, читают стихи,
Пишу их для Вас, но читают они.

Простите молчанье, простите слова,
Простите, что часто с собою я звал,
Туда где, где чужие, туда где свои,
Куда не хотели, боялись, но шли.

Простите за ревность, простите меня,
Простите, я знаю, вы не моя!
Простите мне то, что не сделал ещё,
Простите я болен, одинок горячо.

Простите, мой ангел, я грешный герой,
Не верил я в бога, но бог был со мной.


Рецензии