Каламбуры 2137

   Скоро балы - короба ли?  Скоро боли - кара боли.
   Боли-боли - карам боли, пляшут боли карамболи.
 
   Это сказ о рабе ли? А бывают от ора бели, чтоб врачи аж оробели?
   И другие оробели, так испоганил араб ели.

   Ты не видел попа ли, из-за которого мы в ад попали?
   Ты не видел попа лам, что согнулись пополам?

   На язык – клепало, делала клип Алла, вот и мысль опала в блике от опала.
   Стала кала хуже – летит к Аллаху же.

   И утра вы кара оба, набузили короба,    
   Увидали, ох, вора оба, началась там о, хвороба.

   Не зациклиться с утра бы - на пустое зло утробы.
   На гробы уходят грабы. Остаётся только грабить.

   Гадость слила с короб ила, это кара - кара Билла.
   И то скоро оскорбило, как беднягу Оскар Билла.

   Доброта та от Пилата – сколько слёз уж отпила та.
   Превращая её в месть, помелом неправды месть.

   А сейчас-то уж про честь можно только лишь прочесть.
   Для карьеры нужна лесть и на то, и кебы ль есть!?

   И зачем та паху честь, и его пахучесть.
   Ведь, кругом сиянье злата, ну а публика зла та!

   Красивый камень был опал, но у него давно опал,
   ведь курит курево «Опал»!
   Убьёт он всех и взял запал, но в душу страх, увы, запал.

   Ступай ты, лучше, от плиты и дико не кричи: - Пли! - ты.
   И слушай! Лучше от плети, ту вервь себе не отплети.

   И для защиты взял ты прут, и вот, и вас там матом прут.
   Путь наш шёл по мост, ну, а там помост.

   Красота дам есть, а жадность ада месть,
   Дум масть, чтоб не пасть - прямо-прямо в пасть.

   От скорби, скарбы глаз с орбит -  и ест он ложками сорбит.
   Ты видишь, как - на то скор быт. А сор летит-летит с орбит.

   Сор та, прёт со рта, убьёт ссора та.
   Это ссора та - мата что сорта.

   Мата-то сорта – мата, что со рта.
   Сор рта те сорта. Ссора та - сорта.

   Разве звук ре ссор, звук визжит рессор!
   И твои черты – дошли до черты.
                2137


Рецензии