Любовнице

         Любовнице

Разденься, моя дорогая,
Сними скорей даже носки.
Ты знаешь ведь, я так страдаю
От страстной безумной тоски!

Мы будем с тобой современней…
Меня не стесняешься ты.
А помнишь, как робко Есенин
С любимой снимал «шёлк фаты?»


Рецензии