Девушки с настоящим вкусом
Найдется ей мужчина с безупречным вкусом
А настоящие мужчины не в Париже скрываются
Они также безупречно как и девушки одевается
Умеют все дхоти они надевать
И Бога Святые Имена воспевать
Свидетельство о публикации №115101202149