У вечного круга
Можно счастье найти,
Став мне больше чем другом,
Верой стала мне ты.
Я не знаю, что будет,
Между мной и тобой,
Сердце ссоры забудет,
Лишь с тобою одной.
Так уж вышло на свете:
Наши счастливы дни,
Мы с тобою, как дети,
В этом мире одни.
Вместе сходятся лица,
Как волшебный магнит,
Жаль, что время как птица,
Очень быстро летит.
Я с тоскою своею,
Улечу прямо в вдаль,
Я мечтать не умею,
Впереди лишь печаль.
Так иду я по свету,
Впереди только пыль,
Моя песенка спета,
Под названием быль.
Свидетельство о публикации №115101202143
Как не старайся,
Что нам отпущено.
Тем наслаждайся...
Стих мне понравился Александр, душевный, немного грустный... Со Старым Новым Годом! Успехов во всем!!! Валентина.
Валентина Кораблева 14.01.2016 08:45 Заявить о нарушении
Дубровин Александр Сергеевич 14.01.2016 12:19 Заявить о нарушении