Моя душа

Моя душа и странна,и красива
Моя душа-как снежная зима,
Моя душа кричит о том,что было
И в то же время ведь она нема.

Моя душа умом не блещет,
Она не поражает красотой,
И цепь грехов её калечит,
Что сковывает шар земной.

Моя душа и дикА,и счастлива
И плещет благодарностью душа,
Той родине,что здесь меня родИла.
И матери,за то,что родилА.

Моя душа всё время ищет счастья,
Но счастья в этой жизни нет,
Моя душа обходит все ненастья,
На всё она желает знать ответ.

Моя душа,как быстрое мнгновенье,
Учусь я только радоваться,жить,
Моя душа приносит наслаждение,
Моя душа научится любить.

Моя душа безлика,молчалива,
Лишь потому что много говорит,
Моя душа обманчиво-ревнива,
И к тем,кто рядом захотел побыть.

Моя душа, другого человека,
Её ничем не сможешь изменить,
Ты проживёшь хоть четверть века,
Но главным будет душу сохранить.


Рецензии