Я тебя не предам

Мокрый  асфальт  с  шорохом  шин,
Сквозь  сумрак и  дождь – свет  от  тебя.
Сколько  ни  взято в жизни  вершин,
Это  ли  радость? Жить,  не любя.

В красоте  душ и в опыте лет
Мудрость двоих, волнений,тревог,
Но счастья  ярче  всё-таки  нет -
Чем миг, когда ты  шагнул  на  порог.

Я согреваюсь  твоей  теплотой,
Сжимай,  обжигай  любовью  своей.
Только  бы  слышать  вновь  голос твой.
Я  стану  беречь  тебя  всё сильней. 

В городе  дождь с  шумом  машин,
А  мне так   уютно  в    ласках  твоих.
Пускай  впереди  много  вершин
И  чудо –  радость  делить  на  двоих.
 
Нужны  мы  друг  другу,  как  сон  и  как  вздох,
Свою благодарность судьбе я  воздам.
В ночи  сосчитай,  волнуясь,  до  трёх…
Услышь,  - я  тебя  никогда  не  предам.


12.10.15


Рецензии