***
В руках несли цветы весны.
И ветер шелестел по веткам скромно,
Слова были нелепы и просты...
Но вот настало время расставаться,
Без ожиданий, тихо уходя.
И каждой ночью эти сны нам сняться,
И кажется волшебною вода.
В тех реках утонуло солнце,
И золото посыпалось с ветвей.
Под небо пеленою что накрыло,
Гулять в тени простуженных аллей.
Там за рекою снова ивы гнутся,
Но сбросили озябщую листву.
Уже назад увы не оглянуться,
И я не плачу, не жалею, не зову...
08.10.15
Свидетельство о публикации №115101200207