Ты помнишь, милый?!

Ты помнишь,милый,первое признанье?!
Слова простые с бесконечным смыслом.
И как нас разделяло расстояние,
Переплетая в годы дни и числа...


Ты помнишь,мой хороший,как скучали?!
И голос в трубке,как бальзам для сердца...
Ты помнишь,как тогда не понимали,
Что никуда от этих чувств не деться...


Ты помнишь,мой родной,как мы мечтали,
Что все плохое кончится однажды...
Ведь мы не зря друг друга повстречали,
Влюбиться можно,но полюбить...всего однажды...



Ты помни,чтобы в жизни не случилось,
Я навсегда с тобою только рядом!
Прости,что я все время торопилась,
Не понимая,что судьбе так надо...



И пусть года прошли у нас в разлуке,
Любить тебя сильнее только стала...
Ты помни,ты один мне очень нужен,
Тебя,любимый,столько лет искала...


Рецензии
Любовь, любовь, ну что с нею поделаешь?. Пока жив человек на земле, будут литься из сердца такие признания. Спасибо за душевные чувства, которые я прочитала в Вашем стихотворении. С теплом.

Раиса Черных   25.11.2015 10:35     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Раисочка!
Счастья,тепла Вам и творческих успехов!
С Уважением!Татьяна

Шароварина Татьяна   10.06.2016 12:40   Заявить о нарушении