Потихоньку уходят дни
Весна ярким цветением зиму сменяет.
Вдаль спешат,словно птицы,белые облака,
Вслед за ними мечты светлые уплывают.
Время неумолимо,вспять его не вернешь,
Возвратиться ему не прикажешь;
И стучит монотонно за окном грустный дождь,
Он ведь тоже пройдет,не оглянется даже.
Пусть уходят года,будет новый рассвет,
С чем-то сами без грусти расстанемся.
Только вечно сиять будет солнечный свет,
И что в памяти свято - навеки останется.
Свидетельство о публикации №115101202067
Сергей Громыко 20.06.2023 09:29 Заявить о нарушении