Прогулка в лесу

Светит солнце...
Щебечут пташечки...
А я по лесу босиком...
Умиляюсь - цветут ромашечки...
Вот он дуб с вековым стволом,
Вот осинка дрожит в смятении...
Здесь же тополь,что рвётся ввысь -
Не стесняйся, родной, не бойся!!!
Ты тянись, миленький, тянись!!!
Вот березка - невеста в белом...
Распушила свои власа
И серёжки она надела -
Пречудеснейшая краса!
Под листочками, средь травинок
Земляникой усыпан путь,
Чуть поодаль цветёт малина...
Ой, зайчишка!- мне б не спугнуть.
Вот по веткам бельченок скачет...
На пути моём вдруг ручей -
Ах, с водицей какой прозрачной!!!
Хоть бери из него и пей!
Так приятно на изумрудный,
Шелковистый ступать ковёр...
Мне здесь нравится... я в нирване...
Вот же, блин, кто-то туфли спёр!!!


Рецензии