Предзимье

 Вот осень рваными клоками,
В предзимье в гости забрела,
И то дождями, то снегами
Уют, комфорт наш отняла.

Да, не понраву время года,
И как-то грустно на душе,
То видно слёзы льёт природа,
Ищет сочувствия к себе.

Но знаем мы не понаслышке,
Что грусть со временем пройдёт,
От слёз, природа вновь воспрянет
И в гости зимушка придёт. 
               
                23.10.2014г.


Рецензии