Луна

Льёт свет ночная чародейка
На хлебородные поля,
Озёра, горы и долины,
Ласкает спящие леса.

Её холодные лучи
На землю-матушку снисходят.
Прохладой, свежестью дыша,
Нас в мир иной они уносят.

Ночной красавице луне,
Так искренне всегда мы рады,
А томный свет её ночной
Уносит прочь любви преграды.

Поёт и светится душа,
И чувства нежные рождает,
И вплоть до утренней зари
В груди огонь не угасает.

А утром рано на заре,
Когда лучи луны уж тают,
Огонь в груди и жар любви,
Как будто с ним улетают.
                25.07.2008г.


Рецензии