Разумная мера

Drawing by Federico Fellini

 РАЗУМНАЯ МЕРА
В САМОМ ЧЕЛОВЕКЕ
       И
В ЕГО НАСУЩНОМ ХЛЕБЕ,
СНАЧАЛО НА ЗЕМЛЕ,
     А ПОТОМ УЖЕ,
  ПОТОМ
         НА НЕБЕ!

СЛОВНО МОРЕ,
ЧТО ВПАДАЕТ В РУЧЕЙ,
ВИДИТ
ЧУЖУЮ ЗВЕЗДУ,
         НО СЛЕДУЕТ
                СВОЕЙ!


Рецензии