Осенняя мелодия любви...

Осенняя мелодия любви. -
Нежнейшим Светом  пере-насыщенье.
Печаль неутолимости в крови
И... горькой неизбежности прощенье.

Темна воспоминания вода,
Как и в реке порою листопада.
Прощание, наверно, навсегда...
И... стРАнная... щемящая отРАда...

12 октября 2015


Рецензии