Вечная любовь
Ей столько песен о любви.
И петь их так ему хотелось.
Как могут только соловьи.
Прошла весна, уходит лето.
Давно отпели соловьи.
И сердцу стало грустно этак
Без новых песен и любви.
Дни хмурые, глядят уныло:
Пришла туманная пора.
А песен память не забыла -
Поёт их тихо вечерам.
И чудо сотворила осень:
Царевной юною глядит...
И снова сердце песен просит,
Любови пламенной в груди. 09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115101201966
Спасибо Вам, Дмитрий Васильевич!
Елена Викторовна Леонова 17.02.2016 22:42 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 18.02.2016 14:12 Заявить о нарушении