Пейзажи природы
Мой искушённый вкусом взгляд,
Будто устроены смотрины
Чудес природы на подряд.
Ну что за чудо лес, река,
Видна и степь издалека,
Цветами радуги сияет,
Медовым запахом пленяет.
Прозрачна в реченьке вода,
Чиста, светла словно слеза,
Поотдаль, чуть за поворот
Краса лебёдушка плывёт.
А на поляночке в лесу,
Чинно устроившись в кусту,
Трелью соловушка пленяет,
Да всё природу прославляет.
Ну, как приятно для души,
Эти пейзажи красоты,
Они жизнь нашу украшают,
Чувства добра в нас пробуждают.
28.05.2014г.
Свидетельство о публикации №115101201926