Evil Embodiment 14. 12. 13

E – Если где-то на свете есть сказочный край
V – В нем живут: Радость, Счастье, Удача.
I – И попасть в этот край, ты, дурак, не мечтай.
L – Лень погубит ведь все, не иначе.

E – Если ты веришь в чудо, кто знает, а вдруг,
M – Месяц солнцу уступит дорогу.
B – Быть счастливым, ведь значит, забыть про испуг,
O – Осчастливить мечту-недотрогу.
D – Дремлет зверь удивительный в диком лесу,
I – И мечтает, что кто-то полюбит.
M – Молча зверь поджидает девицу-красу,
E – Ежедневно боясь – вдруг забудет?
N – Нет прекраснее этого дивного края.
T – Только как оказаться там – жаль, я не знаю.

© Оксана Разумовская


Рецензии