Kombar55b 14. 12. 13

K – Кисть художника не в силах передать
O – Очарование твоих прекрасных глаз.
M – Мечта моя – к ногам твоим упасть
B – Быть рядом, хоть один лишь только раз.
A – А ты молчишь, надменная краса.
R – Решаешь, кем мне быть в твоей судьбе…

55

B – Бровей разлет и дивные глаза…
    Вот, собственно, и все, что знаю о тебе.

P.S. Но мне неважно, кто ты для других.
     Мой ангел, для тебя весь этот стих.

© Оксана Разумовская


Рецензии