Не целуй
Не целуй поцелуями брата.
Не целуй по нужде этикета.
Просто знай, что не нужно мне это.
Не целуй. Без любви поцелуи,
как коню вольнолюбому сбруя.
Не целуй. Без желанья объятья,
как мужчине браслеты и платья...
Не целуй, если губы без ласки.
Губы... Руки... Вздыхания...
Сказки.
12.10.2015
Свидетельство о публикации №115101201908