Beauty Queen 03. 12. 2013

B – Багряным пламенем объят
E – Единорог из наших сказок.
A – А, знаешь, он не виноват,
U – Удел его – вся жизнь  - без масок.
T – Творить добро он не успел.
Y – Уныло по двору слонялся.

Q – К чему бы он не прикасался…
U – Укор ему в лицо летел.
E – Едва светлеет в небесах звезда пленительного счастья.
E – Едва поэт воспел в стихах любовь, разлуку и ненастье.
N – Наш добрый сказочный герой, неумолимо рвался в бой.

© Оксана Разумовская


Рецензии