MISS MERI 23. 11. 13

M – Мечтала я, что полюбив,
I – Из сердца боль я излечу.
S – Страданья сердца – это ж миф.
S – Страдать я больше не хочу.

M – Мечты рассыпались стеклом,
E – Едва взлетели в поднебесье.
R – Рука дрожит в борьбе со злом,
I – И слов не выкинешь из песни.

P.S. И пусть мечты – стекло, хрусталь
     Рассыпались? Ну  что ж… Не жаль.

© Оксана Разумовская


Рецензии